Вы решили что я должна

И с какого такого хрена
Вы решили что я должна
Быть счастливой и улыбаться
Испить чашу любви до дна.
Стать великой и мудрой Гуру
Показать пионерам пример
Кто сказал что таким манером
Достигают небес предел.
И не понят мной свод писаний
И столб света мой не до небес
Только в храме для Бога один одинёшенек
Танцевал тарантеллу мой внутренний Бес.


Рецензии