Спасибо!

Я в сотый раз спасибо говорю
Судьбе за то, что на своем пути,
Во времена смятений и тревог,
Мне посчастливилось тебя найти.
Знакомство наше выдалось внезапно,
Не собиралась брать уроки, но вот вдруг,
Уже чрез несколько недель скажу я смело,
Что ты не просто мой учитель, ты мой друг.
Но отношусь к тебе я как-то по иному,
Не так, как к другу, с кем прошли мы много врат,
Тебя воспринимаю я серьезней,
Ты для меня уже скорей как старший брат.
И если обращусь к тебе с проблемой,
Не попытаешься быстрее увильнуть,
А наставление мне дашь или поможешь
Все мысли глупые скорее оттолкнуть.
И обсуждать могу с тобой, что в голове,
Любые темы в разговоре нам доступны,
И чувствую душою теплоту
Я в проведенные в общении минуты.
Ты повстречался на моем пути тогда,
Когда нуждалась я в тебе невыносимо,
Поэтому, пожалуйста, прими
От все души мое сердечное спасибо!

09 Мая 2016


Рецензии