Эпитафия тантристки

И на ее могиле
Писали не спеша
"Себе не изменила,
Осталась как была.
Практиковала плохо.
Курила по утрам
Не поколонялась Гуру
И не ходила в Храм !"
А в небе над могилкою
Светла и хороша
Смеялась колокольчиком
Бессмертная Душа.


Рецензии