Смотри в глаза мои нещадно

Смотри в глаза мои нещадно, 
Быть может ты найдешь,
На свой вопрос ответ...   
И не стыдись,
Глубоких смысла рассуждений фразы, 
Что вылетают обжигая сердце,
О тебе,лишь в след...   
Нет,нет...не стоит отрицать,
Безмолвных колебаний связок, 
Срывавших голос и эмоции в себе...   
Давай с тобою молча мы заглянем,   
В глаза друг другу,
Разглядев с небес,свой свет...


Рецензии