Мой ангел и демон любви

Мой ангел любви с голубыми глазами
Летает, целует и кружит меня.
Он песни поет моими устами
И нежно в объятьях сжимает любя.
Но время приходит ему уходить
По небесным делам ему надо спешить
Ему помашу рукою я вслед
Закрою окно и выключу свет.
Ведь здесь в темноте с голубыми глазами
Мой демон любви ожидает меня
Стихи создает он моими устами
И страстно в объятьях сжимает меня.
Но время приходит ему уходить,
По адским делам ему надо спешить
Ему помашу рукою я вслед
Захлопну люк в ад и его уже нет.
И так я кружусь между адом и раем
Не день и не два, а тысячи лет.
А все потому что сама я не знаю
Что лучше, что хуже
Что тьма, а что свет.
Но время приходит и мне уходить
По женским делам мне надо спешить
И я помашу вам рукою
И стану сама собою
Но тайну приоткрою
Растаяла пустотою.


Рецензии