Приговор

Агрессивная          пусть среда
Нападает , кусает больно …
Кто кому больше вреда  …
Нанесет , и сколько ?
Разбирают  святые присяжные
Превышение полномочий
Хмурятся , лица важные
На допросе , в пол первого ночи !
- Беспредел ,  кричал адвокат
Когда  ангелу  крылья вязали
Правозащитники даже не встали …
Согласившись   , кто виноват …

Покопались в душе , как в прошлом
Клятву  заставили дать – не врать !
На чертей похожие , пошлые
Судьи , умеющие лишь обвинять …

Прокурор вырывал из горла
Обвинительные признания
Доказательством , жизнь приперла
Максимальное наказание ……

Подтверждали друзья – свидетели
Глаза от стыда ,   уронившие  в пол
Мазали грязью его добродетели
Вбивали в «Иуду» осиновый кол !

Безразлично , когда терять нечего
От удушливой объективности …
Продажные судьи калечили
Крылья ангела , по  справедливости …

За любовь , Божий дар , осуждают
Не прощают , ангелов    черти .
Просто , Господу  так возражают
Его дети , лишенные смерти !

Май 2016


Рецензии