Понять...

Понять людей порой
Невыносимо сложно,   
И в этом нет нашей вины...   
Все то, что дали,
Нам,с рожденья звезды,   
Хранить Превосходя должны
В себе неотвратимо мы...   
В водовороте жизни не увязнуть, 
А если так,
Найти все силы отстоять в себе..   
Лишь в нас находится,
Искра души,любви и созиданья.. 
Чтобы нести  через всю жизнь,
Тепло эмоций,
Просто,человеческого счастья...


Рецензии