15-17. 05. 16

В полночном зное, слыша глас немой,
Весенней патокой опомраченный,
Из ребер рвется улей разъяренный,
Попутно запуская в вены рой.

Перед глазами пляшут гнева строки,
Из уст открытых льется тишина.
Отшельник шепчет громко:"Дай вина!."
Огнем костра сокрыты солнца звуки.

И медленно сползает капля по щеке.


Рецензии