Творить!

Ожидания разливаются вечерним ветром,
Поднявшим бурю над тихо таявшим пеплом.
Звенящим эхом вонзается в разум Некто,
И Нечто стрелой сквозь спокойствие… – метко!..


Творить!..

Чтоб уюта тепло! Чтобы душу пролить
Без остатка в творение…. Дать мыслям жить!
Из глубин своих чувств отпустить вдохновение,
Воплотить все мечты, разорвав сновидения. …

Творить!..

Чтобы музыка в сердце волною струилась,
А сердце любовью и счастьем светилось,
Ведь творчество – это частица любви,
Любовь – вдохновение, творцы жизни – Мы!..


Ожидания разливаются вечерним ветром…

12.02.2015


Рецензии