Па-де-де

Приходит время, когда ты с благодарностью принимаешь и радость и печаль. Когда не важно, что ты переживаешь, а важно, как ты это проживаешь. Время, когда смерть смотрит в глаза, а жизнь дышит в затылок. Прекрасное и странное время безвременья. И ты плачешь и смеешься одновременно. Испытываешь боль и наслаждение одночасно. И Богиня танцует внутри, а дети аплодируют ее неуклюжим па-де-де...и ты знаешь, что это будет длиться всего лишь одно мгновение взмаха ресниц, длящееся целую вечность…


Рецензии