27. 04. 16

И вот уже снежинка упала на лоб.
В каждом маленьком городе есть свой маленький бог.
Мальчик на санках держит красных ягодок гроздь.
Прохожий шагает, рукой опираясь о трость.
Из дома напротив выходит знакомый философ.
Рыдает худая девчонка, об лед ударившись носом.
Она далека от поисков смысла вселенной,
Но все же чуть ближе, чем друг мой философ, наверное.
Я сделан руками великих людей,
Они путники вами открытых дверей.
Как жаль, что я скоро вас покидаю,
Моими слезами умоется старший брат Мая.


Рецензии