Все говорят, что всем важна лишь внешность...

Все говорят, что многим важна внешность,
Неинтересна никому твоя натура,
Будь умная красотка или дура,
Любому человеку нужна нежность.

Внешность играет так же свою роль,
У всех есть свои вкусы, разный взгляд,
Будь ты красИвей всех, не каждый будет рад.
Ты для кого-то можешь быть, как ноль.

Ты можешь лучшим быть из лучших, но один.
Тело прекрасное, и фейсом не урод,
Но, для кого-то не мечта ты, и не тот,
Кто будет сердцем всем ею любим.

Ты для кого-то тень, а для кого-то целый свет.
Соединения душ куда важнее,
Тогда и поцелуи всё нежнее,
Бросает в дрожь от одного: Привет.

И, если ты один, или одна,
Не смей в объятья пасть кому попало,
Твоих родных на свете душ так мало,
Встретишь своё, утонешь в нём до дна.

Но не захочешь, чтоб тебя спасали,
День каждый будет радость приносить,
И человека своего будешь любить,
Какие бы проблемы не настали.

Важнее счастья ничего вокруг нас нет.
Всё тихо, и без всяких лишних слов,
Если такая в сердце есть любовь,
То ты, самый счастливый человек.


Рецензии