Любовь это садизм

Расцарапай меня ещё раз сквозь молчание.
Сквозь голоса на повышенных мною тонах,
Сквозь смерть от нашего с тобой голодания
Разыгрывая ссору при головных докторах.
У нас с тобой железные нервы в этой больнице,
Не глотаем таблетки и терапия нам не нужна.
Мы непонятные примечания в конце страницы
И тебя ни капли не пугает что я вооружена.
Мне нравится, что тебя совсем ничего не пугает,
Соглашаешься с удовольствием спать на ножах.
Любовь это садизм - такое правда бывает,
Одна из сильных картин на вечных стенах.


Рецензии