15. 04. 16

Не так уж и плохо гореть одинокой звездой.
Я поднимаюсь на Эверест,
Прыгаю с камня на камень.
Мои облака скомканы в тучу.
Консервированный суп, рулет начиненный мечтами,
Воображаемый друг Игорь и его жена Таня.
Для остальных в купе нет мест.
Дорога оказывается не такой уж простой.
Сыпется кладка крыш, цепляясь за провода.
В пустыне играет малыш, головой зарываясь в кучу.
Время остановилось, пора пить чай.
Заодно отварю яйцо на водяной бане.
Пока ем, любуюсь на плывущие поезда.
"Ну, что? Ребенок ушел?",- спросила она невзначай.
"Да, забрав кусочек меня, возвратился домой.
Остался лишь я и я-спаситель мой."


Рецензии