В душе осколками мечты...

Я же от любви твоей продрогла...
Ирина Русина 4
http://www.stihi.ru/2014/06/05/6742

Когда то было, это лето,
В жару горящих чувств игры.
И вдохновения беспечны,
Пылающей одной мечты.
Все встречи были в ожиданьи,
На откровения судьбы.
Тепло приятным насыщеньем,
И тайны эти глубоки.
Но всё ушло, от озаренья,
Погасли звёзды красоты.
И может даже не напрасно,
В этой любви потухших искр.
Лишь дождь накапает и в волю,
И в нём и слёзы не видны.
А холод внутренне расколот,
В душе осколками мечты...
          Александр.


Рецензии
Красивая лирика!
Успехов Вам!)

Диана Беседина   01.06.2016 13:45     Заявить о нарушении