Ты меня не любил

Тебя гложет боль от того,что я не с тобой
Как раненный зверь,потерял в себе ты покой
Тебе не понять,что любовь-не только слова
Любовь песнь души,гимн сердца,всего существа

Любовь,что прохлада,укроет от знойных лучей
Любовь,что родник,коль мучает жажда-испей
Любовь,что костёр,он согреет в стужу поверь
Любовь,это рай,там слышна соловьиная трель

Любовь сохранить сложнее,чем просто любить
Когда два сердца не могут друг друга забыть
И тогда не страшны им ни беды,ни штормы проблем
Сберечь,сохранить и любить-дилемма дилемм

Ты любишь себя,и от этого вся твоя боль
Задет твой престиж,от того потерял ты покой
На гордость твою,как на рану насыпана соль
Ты меня не любил,а всего лишь назвал женой.


Рецензии