Я люблю свою страну

Да,я люблю свою страну,
Но государство в ней я ненавижу,
Я в нём врага к себе лишь вижу,
Которое терзает жизнь мою
  Законами, налогами, поборами,
  Дышать спокойно не даёт.
  Какую-то "элиту" создаёт,
  Закрытую рублёвскими заборами.
И о каком патриотизме речь,
Когда чиновники нас просто ненавидят,
Себя в объятьях запада лишь видят,
Что-бы украденные деньги там сберечь.
  Придумают инфляцию, дефолт,
  А всё на самом деле очень просто:
  Они на нашем теле как короста,
  Давно забившая на население болт !


Рецензии