Осадок

            Осадок.
=============================
Очень я обиделся на друга,
Удалил из преданного круга.
И с его последнего визита,
Дружба наша начисто разбита.
   Перстня я тогда не досчитался,
   Он,подлец, в кармане оказался.
   Понял я,что случай очень гадок,
   Но остался всё равно осадок!
                25.05.2016г. Ю.К.


Рецензии