чужому человеку...

Поговори со мной чужак
Когда кто рядом позабыли
Спроси меня,что ,где,и как
Смахни с души моей слой пыли
И без напряга улыбнись
В глаза взгляни не избегая
Понять меня не поленись
На сердце все моем читая


Рецензии