Thi End of the First Love

 Любые варианты  -  все
бессмысленны

 ...  Fate потаскала
через
        20 лет .. .

Communication
  очень выросли   -  !

 И -  Ты
somehow - ?
     вдруг нашла  -  ответ        !

    ...  С постели
вялые-почти
       курить 
               стоим  :  декабрьским балконом

    Ночь  -  выдалась сырой & внепогодной
... мрак беспросветный  ,  -  речка чорная 

   Снеiг нателел вдруг
 белыми огромными нас
хлопьями

 ( такого отродясь ни подмечал  :
        верь-иль ,  ни верь -  is this
   a -  natural phenomena ...   ?   )

   Мы обоюдно поняли :  - что  :     это ... добрый Снег Ъ    -  ?
И -  станцевали вместе  -   быстрый , томный
танец  на балконе
        (  "  ни для всех  "  )





 


Рецензии