А душа моя у моря живёт

А душа моя у моря живёт
и на белом пароходе плывёт,
с облаками говорит и поёт,
море домом своим милым зовёт !

Я пойду с душой гулять и молчать,
и волну морскую утром встречать,
объясняться ей в любви и, опять,
говорить, молчать и морем дышать !


Рецензии