Я верю в доброту людей

ДОБРОЕ СЛОВО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА,
ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО ЛЕКАРСТВА,
А БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ЧЁРСТВОСТЬ,
МОЖЕТ УБИТЬ САМОГО СИЛЬНОГО.
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДОБРОТУ,
ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬШЕ ТЕПЛА,
ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ.

Когда меня, как швабру поласкают,
Пытаясь вымыть грязные полы.
Когда мне в спину, грязи ком бросают
На душу одевают  кандалы.
Когда меня, за двери выдворяют,
Когда для близких, становлюсь чужой,
Меня Всевышний только утешает,
И шепчет-"Потерпи, ведь Я с тобой".
Я сердцу говорю - не рвись на части,
Быть может я ещё не всё отдал,
Не всех согрел и спрятал от ненастья,
И нужных слов не всем я подобрал.
Я не таю, не злобы, не обиды,
В отместку, не желаю чёрных дней,
А всё что было, сердцем пережито,
А то что будет, Господу видней.


Рецензии