Все что вспыхнуло погасло

Все что вспыхнуло погаснет,
Что горело умерло
Только сердце тихо бьется
Жирной мухою в окно.
Не засеет не охватит
Землю сладостно ладонь
Только Небо приголубит
Свет звезды залив в огонь.


Рецензии