Я конечно очень рад что попал в Наукоград

Я, конечно, очень рад,
Что попал в Наукоград.
Каждый день иду домой…
И пока ещё живой.
Нас пока что не бомбят,
Но мы знаем, что хотят
Из-за трусости своей,
Тех, кто хочет сжить людей,
Ни за что не отвечать…
Люди, здесь нельзя молчать!


Рецензии