Спираль событий призрачно ведет

Спираль событий призрачно ведет
Плетется между дней седых и блеклых
Однажды всё в судьбе твоей пройдет
Любой огонь дотлеет и померкнет

Любая страсть иссякнет и сотрет
Ход времени восторги и улыбки
И выпадет опять не то, что ждешь
И отзовутся горестно ошибки

В душе не благодать, а мрак и тлен
Нам лучше в омут, чем сквозь эти будни
Искать хоть где-то снова перемен
Которых, как и прежде, здесь не будет

Нам лучше под откос и навсегда
Звезда погасла, свеч не тлеет пламя
Вся жизнь - лишь бесконечная беда
Бессмысленно написанная нами


Рецензии