Спина канатоходца

«Ни то ни сё»  – расплывчато  и зыбко,
хотя душа раздета донага.
Глаза промокли. На губах улыбка.
Коль Богу – свечка, чёрту – кочерга.
Всё растяжимо, что забыть не хочешь.
Ещё смакуешь каждый свой пустяк.
Ещё  чего-то ищешь  тёплой  ночью,
что  ни пришить, ни пристегнуть никак.
Ни да - ни нет. То порется, то шьётся.
Всё под вопросом – в  воздухе висит.

И так смешна  спина канатоходца,
своей попыткой - скрыть радикулит.


Рецензии
[стоит с кочергой и со свечкой])

Михаил Шапкин 2   25.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
ниЗЗя, нужно что-то одно... или-или!

Ольга Заря 2   28.05.2016 09:39   Заявить о нарушении