Новогодние сны

Сброшенной дублёнкою
Лежит моя душа
Вся в дырочках от моли
Печальна и грустна.
А были дни весёлые
Медведицей она
Гуляла по околице
Надеждами полна.
Теперь лежит тихонечко
Свернулась у Стены
И видит новогодние
Магические сны.


Рецензии