15. 03. 16 В баре

Пускай под ритм свинга звук
Наши тела утопит в джазе.
Играй беспечно мой беспалый друг,
Играй на старом контрабасе.
Сегодня ходим по воде,
Затем по воздуху плывем.
А упадем, так нас поймает
Мир развративший рок-н-ролл.


Рецензии