Решение

Затащить ли тебя за буйки.
И нажать ли на те же мозоли?
Как решения наши легки.
Потому что я с севера что ли?

Ну Есенин.ну ты хулиган!
Не даёшь этой твари воскреснуть.
А портовых дешёвых путан
Кто ещё собирается треснуть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.