Все повторяется...

Коль пошла такая пьяна:
«режь последний огурец!»
Украинка, молдаванка -
Разберись, кто был отец…
Разночинно, разномастно
Можно спорить и судить
Только все это напрасно –
Человеком нужно быть.
Улыбаться всем прохожим,
Злобу в сердце не таить
Быть, быть может – толстокожим
И терпимым, слог дарить.
Не простое это дело
Научится Мир любить,
Все проблемы – по колено
Если хочется вновь жить.
Если радость в окна – светом
Воссияет солнца луч
И ты всем с теплом при этом
Пожелаешь жить без туч.
Без войны, с благоустройством
Что б детей не хоронить,
Что бы птицы мирно пели,
Что бы просто все любить.
06.05.16.


Рецензии