Малена посвящение М. Б

Проклятая всеми черная грустная роза
Одиночество ей  не страшно – она им живет.
Падшие люди боятся, что счастье их заберет,
От того мимо проходя смотрят косо.

Она виновата! Виновата в четкости линий,
В каждом изгибе лепестка виновата;
В центре всемирной тоски и разврата
Она своим взглядом рассыпала иней.

Она виновата в желанности губ таких алых
И в том, что руки ее нежнее любых орхидей
Смогли вскружить голову всех королей
От самых великих до ничтожества малых.

Она виновата!Разденьте!Унизьте!Убейте!
Толпа разъярённая криком горло драла,
Выдержала все,хоть и унижена, и оскорблена
А вы болейте ею дальше, вы болейте.


Рецензии