15. 03. 16

Пора моего лета совершенья.
Любуюсь красками весны.
Хвостов феийных искушенья
Уносят ввысь мечты мои.
Искрит аккордеон сердец,
Заслышав скрипки струны.
Побед моих далек венец,
Мы ведь еще так юны.


Рецензии