Просто четыре строчки. 3

Земную красоту Бог нам подарил.
Подарок очень дорогой,я так считаю.
Чтоб на Земле счастливо кажлый жил.
Но жаль не все поймут,я знаю.

Разбогатеть желает он с обманом.
Он честно заработать не желает.
Такая мразь приводит к драмам.
Он человеком лишь себя считает.

Всю мерзость уничтожить нужно!
Закон поможет справедливый нам!
Для этого должны жить люди дружно.
Но жаль ,что это не понятно господам.

Любил Страну,и клялся быть ей верным!
И клятву не предал,остался с ней.
Остался на всегда я человеком честным....
Но нет Страны прекрасной той моей...

Не буду возмущаться,надоело...
Я вижу ветераны наши как живут.
Они нас защищали,и воевали смело!
И до сих пор фашистов всех клянут...

У ветеранов слёзы на глазах.
Обида душит,что Страны  той нет прекрасной.
Себя ведь не позорили они в боях.
И гибли за Страну,а где она не ясно.

Кто подлый он позорит свой народ.
Кичится миллиардами в кармане.
А нас учили,чтобы жили без господ....
И эта справедливость в душах с нами.

Дурачить свой народ легко.
Сейчас у нас такая есть возможность.
Правы лишь те,богатства у кого.
И свой народ ничтожность грабит.

Где справедливость?Кто подскажет?
Задал вопрос,ответа нет...
И не доволен тот кто "пашет".
Всё ясно мне,не нужен мне ответ.

Умнеть,умнеть всем нужно люди...
Обман калечит вас,поверьте.
И если власть с народом шутит...
Жизнь наша АД НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!


Рецензии