Новый путь

Моё сердце так долго искало
И душа закрывалась так сильно,
Сколько эго своё я "кормила",
Забывая навеки о Свете!

Я бежала, спешила, амбиции звали
От падений до взлётов
И карьерных забвений
Забывая уж напрочь
Про зовы Души!

Но не зря во Вселенной
Законы магичны...
И тебя выручают они повсеместно
Стоит лишь на мгновение вслушаться в сердце
И открыть свою Душу
Навстречу Любви!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2016


Рецензии