Сон во сне

шелковая нежность свето-дня
элементы сказки - небом облака
прорисованные кистью - сон во сне
полем мчится вольный, я - в седле

запах первоцвета лижет грудь
белую рубаху настежь распахнуть
чтобы слиться с Бытием маня
творческая сущность рвет края

ветер удалой молвы венец
свежести несет в души ларец
с ароматом ландыша в горсти
отпусти на волю... отвяжи..

шелковая нежность свето-дня
элементы сказки - небом облака
прорисованные кистью - сон во сне
полем мчится вольный, я - в седле


Рецензии