Человек с зонтом

Мы по жизни с тобой попадаем
Под сильный промозглый ливень
Промокаем, промозгло дрожим
И ругаясь в таком состоянии
Молим Бога о солнечном дне

Он приходит, но с человеком
Раскрывает свой зонт над тобою,
И укрыв тебя нежно и смело
Забирает в свой мир невзгод!

И пропав в его небоскребе
Доброты и тепла безусловно
Я пойму, как прекрасен ливень,
Когда рядом ты с зонтом!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2016


Рецензии