Гимн Шахтёрска

Среди терриконов
Прекрасный наш город
Мы землю предков
Шахтёрском зовём
Трудом он славен
В делах величавей
Мы любим наш город
Мы русский народ

В лихое время
Мы гордо поднялись
Расправили плечи
И скинули гнёт
Мы русское племя
Шахтёрское семя
Мы любим наш город
Наш город герой

Зелёные парки
В цветах утопают
Шахтёрск молодеет
И вечна душа
Мы мир заслужили
Шахтёрск защитили
Республика наша
Ты Богом дана!


Рецензии