Любовь нас ждёт!.. А мы не можем всё бросить и...

Любовь нас ждёт!.. А мы не можем
Всё бросить и ...пойти за ней.
Нас постоянно что-то гложет.
Но надо всё же быть смелей!

Смелее ринуться навстречу
Всем бурям в жизни и штормам.
И не бояться взять на плечи -
Что не по силам ...и богам!

Наш бой с собой - он вечно длится.
Его нельзя остановить.
Он даже ночью будет сниться,
Давая ...подвиг совершить.


Рецензии