Ночь

                Ночь, что загадками наполнена
                И брызгами эмоций до зари вблизи,
                Манит ,манит, сулит...
                Ночь , что дарит мерцание звезд
                В тиши,молчит,молчит...
                Ночь , что знает лучше и зачем,
                Не всем дана,права...
                Ночь так темна и лишь луна одна,
                Светом загадочным полна,полна...
                Ночь , что простить поможет и понять,
                Опять,опять...
                Ночь,что нас укроет от забот,
                Любовь несет,несет...
                Ночь................. 


Рецензии
Красиво и нежно, мне понравилось, Надя, с теплотой

Жюр22   09.06.2016 13:09     Заявить о нарушении
Юра , я рада ,что тебе понравились стихи, спасибо ! С теплотой..


Коломбетова Надежда   09.06.2016 13:14   Заявить о нарушении