Волен 13. 03. 16

В трезвости и в полном здравии
Лежу пьяный на соседском газоне.
Смотря на звезды, моля о понимании,
Страданий не осязая, за что мне

Дано сознание господа,
Без веских на то оснований.
С душой неотъемлемо простою,
Лишенной всех испытаний.

Затем, чтобы делал, что волен,
Избавившись от чужого внимания.
Найти того, кто мне кровен,
И с кем поделюсь всей любовью я.


Рецензии