Зигзаг

Твоя душа,как лист кленовый,
Гонимый ветром в небеса.
И с ней лететь ,возможно,здорово.
Быть невесомой.......,без "венка"?!
Но этот путь мостит дороги
Не каждой "твари" на земле.
Лишь некоторым,одиноким,
И с крыльями по всей спине.
Который год по кругу ходит
С желанием в небо улететь,
Но приземляется,и бродит
По грешной матушке Земле.
Не каждому дано ужиться
С небесной силой ,и во тьме
Свет разглядеть,и не сломиться,
А только крепче стать "как все"
Три яруса и пять ступеней-
Вот высота полета......В путь
Отправляется без рвения...
Он знает,что уж не вернуть.
Душа,как лист,сорвавшись,может
Упасть,или в небо улететь,
И тот,кто все поймет,тот сможет
Познав Вселенную,взлететь.
..............................
Нам разум дан,как наказание
В угоду темной "белизне",
И только миро осознание
Позволит "выплыть" чистоте.


Рецензии