Радуга

Пускай в набат все бьют колокола,
Что я люблю без памяти, без разума,
Что бескорыстно сердце отдала,
Тому, кому цветная светит радуга.

Ну что ж, мое цветение прошло,
Теперь закат мне светит золотом,
Пускай в висках струится серебро,
А жизнь стучит как прежде молотом.

Пускай в набат гремят колокола,
Что я люблю без памяти, без разума,
Он боль моя, он жизнь моя,
Он надо мной горит, как радуга.


Рецензии