Весь Ваш...

          
Но почему мне чёрный карандаш,
на выцветших страницах,
похожим кажется на кровь,
от времени, что бурым запеклась;
подчёркнуты слова
и в профиль лица
на строчках сердцу близких.
А здесь, как будто дрогнула рука
и многоточия...
Кто автор, кто ценитель...
А в строчках про разлуку,
про любовь бессрочную,
что кончилась так быстро.
Но подчеркнул её по времени
бегущий карандаш
и вместо подписи: "Весь ваш..."


Рецензии