Одиночество

Ты ушел от меня в никуда,
Тяжко мне сознавать одиночество.
За окном наступает зима
И мое одинокое творчество.
 
Что о жизни писать без тебя,
Ты был мужем и другом прекрасным,
Ты теперь от меня, как звезда,
Далеко в океане бесстрастном.

За окном снега, холода,
Дует ветер суровый и жгучий,
На глаза набегает слеза,
На душе бесконечные тучи.


Рецензии