о компе!

Включён компьютер.
В мониторе ты видишь свет
Он синь, как море.
Он как безбрежный океан,
К себе манит. Ты на экран
Свой взор мгновенно устремляешь
И мышкой ловко управляешь.
Щелчок. Меняешь ты заставку,
Иль пользуешься другой приставкой.
Наверх,направо,влево,вниз
Пока компьютер не завис.
Используй  весь его запас
Но посмотри который час?
И не пора ли выбираться
И в мир реальный возвращаться?
Послушай музыку любую
Ту, задушевную,простую.
И не зациклись ты на цифрах,застрянешь
Словно бриг на рифах.
Ты оглянись по сторонам,
Уютнее всеж дома нам!


Рецензии