Мне Господь разрешенье дал

Ангел крыльями прошелестел.
Я не вижу, но чувствую рядом.
Уберечь от чего-то хотел:
"Хорошо всё, спасибо, не надо."

Никому зла я не пожелал
И желаю всем мира и блага.
Мне Господь разрешенье дал,
Его мысли писать на бумагу.

Я всё чувствую, что пишу,
Через сердце строка проходит,
Словно мир весь в себе ношу,
Он реальность в стихах находит.

Мне не хватит наглости лгать,
Что стихи сочиняются сами,
Я хочу просто всем сказать,
Что Господь всегда рядом с нами.

25.05.2016


Рецензии
Пишите, пока пишется! Приятно читать!

Деплоранская Елена   28.05.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,конечно буду.Желаю успехов.

Николай Саллас   28.05.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.