Прости меня

Я прошу: за все меня прости,
За нелепые и горькие обиды,
И за все, что будет впереди
Ты меня, любимый мой, прости.

Если б знал ты, как мне тяжело,
Одиночество мне просто не под силу,
Знаю я, тебе ведь тоже нелегко,
Мы должны сберечь все то, что было.

Нам осталось всего ничего
Продержатся на нашей любви,
В жизни все побеждает добро
Ты меня, мой любимый, прости.


Рецензии