Каскад

Я люблю тебя также, как прежде,
Только с большей тревогой в груди,
Потому, что зима неизбежна,
Заморозит все наши пути.
 
Холодят не заметные льдинки
Пробираясь до самой души
И наградой за все две слезинки
Ты на память себе забери.

Для меня подари свою нежность,
Поцелуев прекрасных каскад,
Жаль, что все заберет неизбежность
На последний прощальный закат.


Рецензии