Я обрезала ногти под корень

Я обрезала ногти под корень
Оборвала листочки вербы
Шляпу кинула в звездную пропасть
Уходя от себя уходи.
Словно гусь гоготун закричала
И достала Египет со дна
А в груди тихо Баст заурчала
Раскрывая глаза в небеса.
Призывая Изиду и Ладу
Я ныряю в колодец из Звёзд.
И танцует со мной мою песню
Мамы Макоши маленький дрозд.


Рецензии