В день рождения

             
Года считать – напрасный труд:
Не остановишь, промелькнут.

С задачником ушедших лет
Решённый не совпал ответ.

Стихи писать – напрасный труд:
И без стихов меня поймут.

Исполнить тщусь благой завет –
Не искажать собою свет.


Рецензии